最新消息

分享到 列印此頁 首頁 > 最新消息

4/10大會接受表揚-符合資格名單,請參閱附件!!!!

依據第14屆第11次理監事會議決議,個人會員資格連續滿未間斷

將於111年4月10日之會員大會接受表揚,將予以頒發獎狀一紙及獎勵金。

屆時若無法出席者,請好學會提供之委託書於4/10請人代領以利學會查核。

為利於行政作業,大會所規定領取時間內結束後不進行任何的補發作業,謝謝!

煩請3/18(五)前mail是否可出席(有回覆才會安排上台領獎),以利當天安排上台領獎表揚,謝謝您的配合!! 回覆註明 會員編號、姓名及年份 (rcaroc2002@gmail.com)

**委託書,僅接受1人1張委託書**

<特定委託書已於110/11月mail 及紙本寄出,如需再申請於3/18前回覆mail申請補發,註明 會員編號、姓名及年份,會再已電子檔mail寄出>


 4/10(日)舉辦大會地點:中國醫藥大學 互助大樓

僅上台領獎狀(非獎勵金)時間及地點: 上午10:00 ~ 11:00 4A02教室(如本人不出席,不用上台領獎,直接請委託人,在下午時間領費用,無回覆mail者也不會安排上台領獎)

統一領取獎勵金時間及地點: 下午13:00 ~ 15:00  1樓秘書處服務台

(未於時間內領取,時間過後恕不補發。不接受任何原因、理由申請補發)
 
檔案下載30年會員獎勵-符合資格名單
檔案下載20年會員獎勵-符合資格名單
檔案下載10年會員獎勵-符合資格名單